俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[心理健康] 自杀意念量表与评分常模

自杀意念量表与评分常模
1.在我的日常生活中,充满了令我感兴趣的事情             是( )否( )
2.我深信生活对我是残酷的                              是()否( )
3.我时常感到悲观失望                                          是( )否( )
4.我容易哭或想哭                                              是( )否( )
5.我容易入睡并且一夜睡得很好                                  是( )否( )
6.有时我也讲假话                                              是( )否( )
7.生活在这个丰富多彩的时代里是多么美好                        是( )否( )
8.我确实缺少自信心                                             是( )否( )
9.我有时发脾气                                                是( )否( )
10.我总觉得人生是有价值的                                     是( )否( )
11.大部分时间,我觉得我还是死了的好                           是( )否( )
12.我睡得不安,很容易被吵醒                                   是( )否( )
13.有时我也会说人家的闲话                                     是( )否( )
14.有时我觉得我真是毫无用处                                   是( )否( )
15.偶尔我听了下流的笑话也会发笑                               是( )否( )
16.我的前途似乎没有希望                                       是( )否( )
17.我想结束自己的生命                                         是( )否( )
18.我醒得太早                                                 是( )否( )
19.我觉得我的生活是失败的                                     是( )否( )
20.我总是将事情看得严重些                                     是( )否( )
21.我对将来抱有希望                                           是( )否( )
22.我曾经自杀过                                               是( )否( )
23.有时我觉得我就要垮了                                       是( )否( )
24.有些时期我因忧郁而失眠                                     是( )否( )
25.我曾损坏或遗失过别人的东西                                 是( )否( )
26.有时我想一死了之,但又矛盾重重                             是( )否( )

评分方法

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

额额额额额 ....想测测我自己
路过来看看.......

LG P990
自己来测测。。。
我得了18分。2,3,4,8,11,14,16,17,19,20,23,26我都打的对勾。
老衲有杀气 发表于 2012-7-25 17:22
我得了18分。2,3,4,8,11,14,16,17,19,20,23,26我都打的对勾。

看样子分数不错啊
支持楼主这么辛苦发帖为我们提供方便