俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[互动] 嘿,我们一起旅游吧

嘿,我说。这么好的天气,不冷不热的。我们一去旅游好不好? 不要太远。就在合肥好了。
   岱山湖怎么样?完全可以做到一天来回哦。  
  让我们放下压力。关掉手机。静静的享受这难得的假期。   
  小玉没有太多的文化,写不出什么好东西。   
   这只是个想法。时间没有定。地点没有.......汗   
   好的 好的  这只是个通知。具体的我会和负责人商量的。   
   大家可别不给面子昂   
   好哒好哒 ,咳咳。鞠躬   
  请多指教  
岱山湖在哪里呢?
在梁园的后面  ........汽车东站有专线车。可以去岱山湖。  风景很好。成片的湖   成片的山。还有个寺庙    。有个很大的达摩祖师的雕像   可以撞钟  。   以上都是免费的.......可以开水上摩托车   超刺激的   不过要  ...嘿嘿  
丫丫的微笑 发表于 2011-10-11 10:59
在梁园的后面  ........汽车东站有专线车。可以去岱山湖。  风景很好。成片的湖   成片的山。还有个寺庙    ...

找个时间去看看,呵呵。我要骑车去
做个记号!!!!!!!!!!!