俺会心理网

扫一扫,访问微社区

[倾诉] 寻找爱情,给我依靠的肩膀.

女性.(从事财务)1987年.身高160.体重50KG.,
优点:温柔\体贴.独立.眼睛大,希望找一个有耐心懂我的那个TA..
缺点:性格内向,不善交际。呵呵。
对男方要求:
年龄25-35,脾气要好,起码对自己老婆脾气好。人品好,为人诚恳。做事有主见,有责任心,有爱心
看了一个朋友的婚纱照,看见他们很幸福。笑得那么的灿烂,很幸福。
是的,羡慕了别人的幸福。再看看自己,现在都拥有些什么呢?

仔细的看了曾经的日记,曾经的心情。才发现离开了的,真的淡了,回不来了。
现在每天都是上班,下班,睡觉。除了这些我不知道还能够做什么。

也许自己还是真的不够成熟、懂事。对于结婚,好像还没有认真的想过,一直都没有一个具体的计划,甚至连婚纱照这样的事情都没有去考虑过,更何况结婚?

呵呵、我究竟是怎样的一个人,我也不知道。虽然很害怕一个人的孤单,但是,还没有谁能够让有足够的勇气去面对那样的生活。

好好的整理了一下那些失去的东西,都抛开吧。留在哪里看着又能够怎么样呢?
看着又能够怎么样呢,不过都是一些物是人非了。

其实,我要的幸福很简单:一个亲吻; 一个拥抱;一个电话;一个肩膀;一句爱我 ;一次约会 一个寒冬; 一个炎夏;一段道路;一条马路;一次小吵;一程公車;一直牵手;一直信任;一直包容;一直瞭解。

就那么的简单而已,可是没有人相信是这样的简单对吧
诚心联系QQ1837800407
没有照片啊
走过路过 看过不要错过 留个脚印
支持一下吧!